久しぶりに生パスタ [パスタ]
生パスタ、作りました。
もちろんソースも手作りで、ミートソース。
パスタをフープロで作れるようになってからとても楽チンです。
パスタマシーンで伸ばして切るので、手間がかかりません。
玉ねぎがちょっと焦げちゃった・・・・
もちろんソースも手作りで、ミートソース。
パスタをフープロで作れるようになってからとても楽チンです。
パスタマシーンで伸ばして切るので、手間がかかりません。
玉ねぎがちょっと焦げちゃった・・・・
パスタ教室・8回目 [パスタ]
パスタ教室・7回目 [パスタ]
パスタ教室・6回目 [パスタ]
パスタ教室【5回目】 [パスタ]
パスタ教室・4回目 [パスタ]
ブロッコリーとアンチョビのパスタ。
ブロッコリーはあまり好きではなかったけど、アンチョビの塩味とマッチして、とってもおいしかった。
エビとアボカドのオーロラソース、デザートは「トライフル」というスポンジとヨーグルトのパフェみたいなものです。
上にかかっているジャムがちょい甘すぎて、お腹いっぱい食べた後にはちょっとしつこいスイーツでした(笑)
ブロッコリーはあまり好きではなかったけど、アンチョビの塩味とマッチして、とってもおいしかった。
エビとアボカドのオーロラソース、デザートは「トライフル」というスポンジとヨーグルトのパフェみたいなものです。
上にかかっているジャムがちょい甘すぎて、お腹いっぱい食べた後にはちょっとしつこいスイーツでした(笑)