パスタ教室【5回目】 [パスタ]
ボロネーゼ風の幅広パスタ・かぼちゃのポタージュ・いんげんのサラダです。
幅広パスタは、切るのが楽ちん。
ミートソースはずっと自分で作ってみたかったソースです。これからどんどん作らなくっちゃ!と思います。
けっこう単純で簡単かも~
カボチャのスープもとろとろでおいしかったです~
幅広パスタは、切るのが楽ちん。
ミートソースはずっと自分で作ってみたかったソースです。これからどんどん作らなくっちゃ!と思います。
けっこう単純で簡単かも~
カボチャのスープもとろとろでおいしかったです~
2009-08-08 22:57
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
かぼちゃのスープは冷製なのかに?
パスタ美味しそうだね~。サラダも夏らしくてイイ感じ!
by ena (2009-08-09 16:20)
enaりん
残念ながらスープは冷たくないの、でもね~そのまま冷たくしてもいいみたい
パスタ、私はミートソースが大好きなので、おいしかった~
by Naoko (2009-08-09 20:03)