SSブログ

パスタ教室【5回目】 [パスタ]

ボロネーゼ風の幅広パスタ・かぼちゃのポタージュ・いんげんのサラダです。

幅広パスタは、切るのが楽ちん。

ミートソースはずっと自分で作ってみたかったソースです。これからどんどん作らなくっちゃ!と思います。
けっこう単純で簡単かも~
カボチャのスープもとろとろでおいしかったです~

20090808_01.JPG
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

ena

かぼちゃのスープは冷製なのかに?
パスタ美味しそうだね~。サラダも夏らしくてイイ感じ!
by ena (2009-08-09 16:20) 

Naoko

enaりん
残念ながらスープは冷たくないの、でもね~そのまま冷たくしてもいいみたい
パスタ、私はミートソースが大好きなので、おいしかった~
by Naoko (2009-08-09 20:03) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

湘南小麦のパン霧笛楼のカレー ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。