パスタ教室・4回目 [パスタ]
ブロッコリーとアンチョビのパスタ。
ブロッコリーはあまり好きではなかったけど、アンチョビの塩味とマッチして、とってもおいしかった。
エビとアボカドのオーロラソース、デザートは「トライフル」というスポンジとヨーグルトのパフェみたいなものです。
上にかかっているジャムがちょい甘すぎて、お腹いっぱい食べた後にはちょっとしつこいスイーツでした(笑)
ブロッコリーはあまり好きではなかったけど、アンチョビの塩味とマッチして、とってもおいしかった。
エビとアボカドのオーロラソース、デザートは「トライフル」というスポンジとヨーグルトのパフェみたいなものです。
上にかかっているジャムがちょい甘すぎて、お腹いっぱい食べた後にはちょっとしつこいスイーツでした(笑)
2009-07-04 20:15
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
いつもパスタ教室は豪華だねぇ。デザートまでついちゃって!
ブロッコリー好きの私としては、凄く食べたい~!!
エビとアボカドのオーロラソースも大好きだし。
それにデザートのトライフルもぉ。
にしても・・・・確かにボリュームたっぷりでお腹になっちゃうねぇ。
by マロン (2009-07-04 22:38)
マロンちん
そうなのよ、ちょっと豪華すぎるよね
1品少なくてもいいような気がするのよね
みんな食べるのに苦労してるもの
1時間くらいで作り終わっちゃうんだけど、食べるのにも1時間くらいかかっちゃうのよ・・・
ブロッコリーって付け合わせだとなんかぼやっとしていまいちって思ってたけど
これはしっかりアンチョビの塩味がついてておいしかった
by Naoko (2009-07-05 07:34)