オレンジはチョコレートと相性がいい [手作りパン スイート系]
房総の道の駅で買った夏ミカンのオレンジピールとチョコをバターと卵が多めに入った生地にいれました。
冬の間はイーストを使っていたのですが、少しあったかくなったのでパネトーネマザーで焼いたら、やはりおいしかったです、しっとりしてるし。
これまた房総の道の駅で買っておいたムラサキ芋。最初からではなくバターの後で生地に入れたらマーブルっぽくできました。
冬の間はイーストを使っていたのですが、少しあったかくなったのでパネトーネマザーで焼いたら、やはりおいしかったです、しっとりしてるし。
これまた房総の道の駅で買っておいたムラサキ芋。最初からではなくバターの後で生地に入れたらマーブルっぽくできました。