SSブログ

ジャムシリーズ・イチゴ [手作りパン スイート系]

イチゴジャムがあったので、生地に練りこみました。
それだけだと、印象が薄いので、ドライの山ブドウを混ぜて焼きました。

香りはほんのり、イチゴ、イチゴのツブツブも食感に残って、なかなかいい感じです。
IMG_0555.JPG

nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

まなぼう

ご無沙汰している間に美味しそうなパンがずらり~~。
イチゴジャムかぁ~~。!!
フォークのの模様もかわい~~~。
いつも同じようになっちゃうから、これいいですね♪
真似させてくださーい。
by まなぼう (2010-05-07 00:13) 

Naoko

まなぼうさん
フォークかわいいですよね、私も駒沢のお店の真似っこしました。
これだけでもいつもと違っていいですよね
どんどん真似してくださいなっ
by Naoko (2010-05-11 20:28) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

紫芋パウダーブレッチェン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。