ジャムシリーズ・りんご [手作りパン スイート系]
今日はりんごジャムを生地に入れました。胡桃も最初から生地に入れて、焼く前に半分にはクリームチーズ。半分にはチョコチップを入れました。どっちも合います。
ジャムの甘さがほんのりしみ込んでいて、噛むほどに味のあるパンになりました。
水分が水のみのイギリスパンも焼きました。
ふっくらおいしいです。
やはりティーポんもパンが気になるみたい。
ジャムの甘さがほんのりしみ込んでいて、噛むほどに味のあるパンになりました。
水分が水のみのイギリスパンも焼きました。
ふっくらおいしいです。
やはりティーポんもパンが気になるみたい。
2010-03-28 21:04
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
1枚目の画像、一瞬アル吉君かと・・・(^_^;)
やっぱり、ダルメシアンは食いしん坊なんですね(笑)
画像を見ただけでも、美味しいだろうなぁと思います。
噛むほどに味のあるパン・・・。食べてみたいものです。
by boss_5th (2010-03-28 22:50)
boss_5thさん
来た頃はぜんぜん覗きに来なかったのに
最近いつの間にか、登場するようになりました。
パンは粉がおいしいと、かみしめると粉の甘さを感じるのですよ♪
by Naoko (2010-03-29 06:34)