溶けないチーズで [手作りパン シンプル系]
本当に久しぶりにパンを焼きました。
アル吉に最後にパンを焼いてから、あまりパンを焼く気になれず、いや、正確には2回ほど焼かないと!と思い焼いたのですが、セミドライイーストの保存を失敗してしまったらしく2回とも発酵不足でとても食べられないパンになってしまい、BLOGには載せませんでした・・・・・
今朝、早起きしてせっせと焼きました。寒いのでやはり発酵はよくないですが、普通のドライイーストで。
そして溶けないチーズと言うのを買っておいたので、中に入れておへそにもして焼きました。
久しぶりにしては上出来かな?(笑)
アル吉に最後にパンを焼いてから、あまりパンを焼く気になれず、いや、正確には2回ほど焼かないと!と思い焼いたのですが、セミドライイーストの保存を失敗してしまったらしく2回とも発酵不足でとても食べられないパンになってしまい、BLOGには載せませんでした・・・・・
今朝、早起きしてせっせと焼きました。寒いのでやはり発酵はよくないですが、普通のドライイーストで。
そして溶けないチーズと言うのを買っておいたので、中に入れておへそにもして焼きました。
久しぶりにしては上出来かな?(笑)
2009-11-23 20:30
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
ホントだ、チーズが溶けてない!
キレイな焼色だね~。
by ena (2009-11-24 01:22)
enaりん
溶けたチーズもおいしいんだけどね
nice!ありがとうっ
by Naoko (2009-11-24 07:07)