バナナパン [手作りパン スイート系]
またバナナパンを焼いてみた。
ここを見て真似した。
メゾンカイザートラディショナル 350g
バナナ 2本
牛乳 30g
イースト 2g
無塩バター 25g
塩 5g
砂糖 30g
電気210℃ 20分
水分はバナナが混ざってから加減をして入れます。
中にバナナとチョコチップを入れて、最後に照卵、アーモンドスライスを載せて焼きました。
ここを見て真似した。
メゾンカイザートラディショナル 350g
バナナ 2本
牛乳 30g
イースト 2g
無塩バター 25g
塩 5g
砂糖 30g
電気210℃ 20分
水分はバナナが混ざってから加減をして入れます。
中にバナナとチョコチップを入れて、最後に照卵、アーモンドスライスを載せて焼きました。
2009-06-10 21:33
nice!(0)
コメント(6)
トラックバック(0)
食いしん坊のアル吉君が、狙っていますね(笑)
いつ見てもおいしそうですね。
by boss_5th (2009-06-10 23:38)
こんなパンを焼いてくれるパン屋さんが近くにあったらいいのにな~、と思ったよ。
by ena (2009-06-11 00:25)
Boss-5thさん
アル吉は落ちてくるのを待っているのです
でも、落とすことはありません~(笑)
by Naoko (2009-06-11 06:38)
enaりん
近所に引っ越してくるかい?(笑)
by Naoko (2009-06-11 06:38)
きゃーーーーー。
今更ながら、、(気づくの遅くてすいませんっ)
ありがとうでーーーす。
チョコチップいいですよね~~。
今度買ってこなくっちゃ。
by まなぼう (2009-06-25 08:16)
まなぼうさん
お久しぶり(笑)
おかげで私もバナナパンにはまってました~
by Naoko (2009-06-25 20:09)