週末はパンを焼いてます。美味しいパン屋さんにも行ったりします。
本当だ~。シンプルだけど美味しそう!黒糖は身体にもいいしね。^^ by ena (2009-04-05 01:32)
enaりんやっぱり自然のものって一番いいよね~~~ by Naoko (2009-04-05 13:42)
黒糖、Naokoさん前にもいれてましたよね~。うちにはお土産に頂いた黒砂糖のブロックがあるんですけど、何とかパンに使えないものか、、と。。いいアイディアありますか~? by まなぼう (2009-04-06 13:06)
まなぼうさんブロックの黒糖、私のもそうなんですフープロで砕いて使いましたある程度砕くと、ゴロゴロしてても焼くときに溶けて塊はなくなりますよ香りは残るので、お勧めです。とっても自然な甘さです by Naoko (2009-04-07 21:07)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
パンブログパーツを入手
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
本当だ~。シンプルだけど美味しそう!
黒糖は身体にもいいしね。^^
by ena (2009-04-05 01:32)
enaりん
やっぱり自然のものって一番いいよね~~~
by Naoko (2009-04-05 13:42)
黒糖、Naokoさん前にもいれてましたよね~。
うちにはお土産に頂いた黒砂糖のブロックがあるんですけど、
何とかパンに使えないものか、、と。。
いいアイディアありますか~?
by まなぼう (2009-04-06 13:06)
まなぼうさん
ブロックの黒糖、私のもそうなんです
フープロで砕いて使いました
ある程度砕くと、ゴロゴロしてても焼くときに溶けて塊はなくなりますよ
香りは残るので、お勧めです。
とっても自然な甘さです
by Naoko (2009-04-07 21:07)