パスタ教室・14回目 [パスタ]
今日はパスタ教室でした。メニューが複雑で工程が多くてあたふたでした。
エビ入りのラビオリ。クリームソースでいただきます。
豚肉の白ワイン煮。茄子のバルサミコソースは「イタリア版焼きナス」ってかんじで、さっぱりしてておいしいです。
デザートのオレンジのパンナコッタはさわやかな甘みです。
エビ入りのラビオリ。クリームソースでいただきます。
豚肉の白ワイン煮。茄子のバルサミコソースは「イタリア版焼きナス」ってかんじで、さっぱりしてておいしいです。
デザートのオレンジのパンナコッタはさわやかな甘みです。
2010-06-19 21:02
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
わ!!うまそうですねぇ・・・。
食べてみたくなります。
by boss_5th (2010-06-19 22:59)
boss_5thさん
はい、とってもおいしいですよ(笑)
by Naoko (2010-06-20 19:22)