SSブログ

パスタ教室・14回目 [パスタ]

今日はパスタ教室でした。メニューが複雑で工程が多くてあたふたでした。

エビ入りのラビオリ。クリームソースでいただきます。
IMG_0850.JPG

豚肉の白ワイン煮。茄子のバルサミコソースは「イタリア版焼きナス」ってかんじで、さっぱりしてておいしいです。
IMG_0849.JPG

デザートのオレンジのパンナコッタはさわやかな甘みです。
IMG_0851.JPG
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

boss_5th

わ!!うまそうですねぇ・・・。
食べてみたくなります。
by boss_5th (2010-06-19 22:59) 

Naoko

boss_5thさん
はい、とってもおいしいですよ(笑)
by Naoko (2010-06-20 19:22) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。