パスタ教室・9回目 [パスタ]
午後からはパスタ教室でした(ふ~忙しい(笑))
ラザニアです。小さめのグラタン皿だと思ってましたが、けっこうなボリューム。
ホワイトソースとミートソースを別々に作って、最後に混ぜます。
スープに入っているファルファッレ(リボン型パスタ)も作りました。
ラザニアです。小さめのグラタン皿だと思ってましたが、けっこうなボリューム。
ホワイトソースとミートソースを別々に作って、最後に混ぜます。
スープに入っているファルファッレ(リボン型パスタ)も作りました。
2010-01-09 15:06
nice!(3)
コメント(4)
トラックバック(0)
やったぁ~♪
コレ食べたい!
by プーカ (2010-01-11 15:18)
プーカ
作りなさーーーーーーい(笑)作れるでしょうが~~、まったくもう!!
by Naoko (2010-01-11 17:47)
あっつあつ感が伝わってきて、美味しそう~。
私もコレ食べたい!
・・・作れないよ、作らないよ、作れませんけど何か?(笑)
by ena (2010-01-12 01:20)
enaりん
知ってるよ、知ってるよ、enaりんは作らないよ(作れないんじゃなくて)(笑)
by Naoko (2010-01-12 21:02)