張り切っていろいろ焼く [手作りパン スイート系]
駒沢のパン屋さんでかわいいと思った成型を真似してみました。
卵で顔を書きます。簡単だけどかわいい。
中はピーナッツクリームです。
同じ生地でチーズ入りチーズのせも。とろとろのうちに食べるのがGOODです。
そして今日は実家の母に送るために、パネトーネも少し焼きました。
だんだん上手になって行きます(笑)
卵で顔を書きます。簡単だけどかわいい。
中はピーナッツクリームです。
同じ生地でチーズ入りチーズのせも。とろとろのうちに食べるのがGOODです。
そして今日は実家の母に送るために、パネトーネも少し焼きました。
だんだん上手になって行きます(笑)
2009-12-12 18:04
nice!(2)
コメント(2)
トラックバック(0)
そっか~。
あの顔の絵はタマゴで描かれていたのか・・・
でもって、チョコよりもピーナッツクリームのが美味しそうだね!
今度は駒澤じゃなくて、Naokoりんちに買いに行こ~っと♪
by ena (2009-12-14 02:02)
enaりん
うん、私は全卵でやったけど、あのお店では卵黄だけかもしれない
ピーナッツクリーム、おいしいよ~
え?買いに来るの?(笑)遠いよ(笑)
by Naoko (2009-12-14 22:09)