SSブログ

ミルクブレッド [手作りパン シンプル系]

水分を牛乳だけにして、フランスパン用の粉で焼きました。

パリッとして、おいしいです。

20091017_01.JPG
nice!(2)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 2

コメント 2

マロン

とっても美味しそう!
焼き上がりがすごーく綺麗だわ。
一度私も作ってみたいと思っているの。
これは甘さは軽めかな?

by マロン (2009-10-25 22:55) 

Naoko

マロロン
あれ~~?教室でこれ焼いたよね?
えっと、粉じゃなくて、牛乳を刷毛で塗ってから焼いたじゃ~ん(笑)
by Naoko (2009-11-01 10:56) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ブリオッシュまた犬パンを焼いた ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。