SSブログ

パンプキンブレッド [手作りパン スイート系]

カボチャを丸ごと買ったので、生地にカボチャを混ぜ込んで焼きました。

皮もちょっと残して。

20090906_01.JPG
久しぶりのあんぱんも、生地はパンプキンで。

20090906_02.JPG
nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 2

マロン

わぁ凄く美味しそう。
パンプキンの色が綺麗に出ていて餡とのコントラストが良い感じね。
生地はふわっとした感じなのかなぁ。



by マロン (2009-09-06 22:56) 

Naoko

マロろん
カボチャからずいぶん水分が出てくるので
けっこう生地はゆるゆるです
ということでわりとふんわりです。
by Naoko (2009-09-07 07:08) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。