フランスパン [手作りパン フランスパン]
GWも最後の日。
チーズがおへそからはみ出してます。
中には、そう、あんことカマンベールチーズです。
ミニチーズフランス。
バゲッドはクープはいまいちだったけど、気泡はちゃんとできました。え?隙間も?・・・・
メゾンカイザートラディショナルで。この粉は本当に捏ねている時からいい香りがして一番好きかも。
チーズがおへそからはみ出してます。
中には、そう、あんことカマンベールチーズです。
ミニチーズフランス。
バゲッドはクープはいまいちだったけど、気泡はちゃんとできました。え?隙間も?・・・・
メゾンカイザートラディショナルで。この粉は本当に捏ねている時からいい香りがして一番好きかも。
2009-05-06 19:52
nice!(0)
コメント(4)
トラックバック(0)
ごみん。今日の日記からはズレるけど・・・
「釜揚げシラス」で食べたいものを考えてみた。(ヒマ?笑)
・釜揚げシラスピザ:トマト系のピザソースの上にシラスをのせる。
・シラスと桜海老のパスタ:こちらはオリーブオイルたっぷりの塩味で。
どう?どう??
by ena (2009-05-07 02:06)
enaりん
ぜんぜんかんけーないじゃん(笑)
シラスと桜エビ、ペペロンチーノにしたらおいしいよ
たしか「しいの木やま」にそんなメニューがあった気がする
ピザもおいしいかも
by Naoko (2009-05-07 07:41)
GWすっかりパンから遠ざかってました~。
かわいい、おへそ!^^
それにしても、すばらしいバゲット!
こんなの焼きたいなー。
by まなぼう (2009-05-07 14:07)
まなぼうさん
え?素晴らしいバゲット?いえいえいえいえいえいえ~
成型はぜんぜんだめです~
でも粉がいいから味はいいです
by Naoko (2009-05-07 22:35)