プチフランス [手作りパン フランスパン]
ゆきちからでフランスパン風プチパンを焼きました。
手ごね。
こちらは中にチョリソーが入っています、けっこう辛い。
チーズはどうしてもチーズがはみ出してくるのですが、このはみ出して焦げたチーズが、おいしい!
手ごね。
こちらは中にチョリソーが入っています、けっこう辛い。
チーズはどうしてもチーズがはみ出してくるのですが、このはみ出して焦げたチーズが、おいしい!
2009-04-06 20:55
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
ソフトフランスのチーズ入りっていいね♪
私もやってみよう!春よ恋じゃダメ~?
by プーカ (2009-04-07 12:51)
プーカ
ゆきちからもふつうの小麦粉だから、春よ恋でも大丈夫
作り方をフランスパンの作り方でやればちゃんと気泡らしきものもできてたしね
柔らかい方がおいしいよね♪
by Naoko (2009-04-07 21:04)