SSブログ

プチフランス [手作りパン フランスパン]

ゆきちからでフランスパン風プチパンを焼きました。

手ごね。

20090405_01.JPG

こちらは中にチョリソーが入っています、けっこう辛い。

20090405_04.JPG

チーズはどうしてもチーズがはみ出してくるのですが、このはみ出して焦げたチーズが、おいしい!
nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 2

プーカ

ソフトフランスのチーズ入りっていいね♪
私もやってみよう!春よ恋じゃダメ~?
by プーカ (2009-04-07 12:51) 

Naoko

プーカ
ゆきちからもふつうの小麦粉だから、春よ恋でも大丈夫
作り方をフランスパンの作り方でやればちゃんと気泡らしきものもできてたしね
柔らかい方がおいしいよね♪
by Naoko (2009-04-07 21:04) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

オムレツとラタトゥイユブノワトン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。