SSブログ

ヘルシーパン・2種 [手作りパン スイート系]

涼しくなると発酵が悪くなるので、今の季節のうちに「こだま酵母」を使って。

シリアルの「ミューズリー」を最初から粉に混ぜて、シリアルパン。
IMG_2690.JPG

水分を野菜ジュースにして、チーズもちょっと入れて野菜パン。オレンジ色でかわいい。
野菜ジュースの味がしっかりしています。
IMG_2706.JPG



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

夏に白いパンカルピスパン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。