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ブレッチェン [手作りパン シンプル系]

3連休は毎日パンを焼きました。

最後の日には一番シンプルなブレッチェンを焼きました。これまた温度と湿度の関係で過発酵ぎみ。

ブレッチェンの切りこみがほとんど見えません・・・・

メゾンカイザートラディショナルで焼きました。

20090720_01.JPG
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ami

Naokoさん 焼いてますねぇーー。
酵母は 全てこだま使用なのですか?
by ami (2009-07-22 22:21) 

Naoko

amiさん
nice!&コメントありがとうございます。
私はこだま酵母はたまにしか使わないんです
だいたいインスタントドライイーストです。
「少しのイーストで」・・・・の製法で300gの粉に1gのイーストで焼いています。

by Naoko (2009-07-23 06:53) 

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