SSブログ

ミルクブレッド [手作りパン シンプル系]

20090329_02.JPG

ゆきちから 300g
水 100g
牛乳90g
砂糖 20g
塩 5g
無塩バター 20g

外はパリッとして中はしっとり、おいしく焼けました。
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 2

プーカ

ゆきちから・・・新しいネーミングだ!
アルもいい感じ~♪
by プーカ (2009-03-30 09:45) 

Naoko

プーカ
ゆきちからっていう粉は私も初めて購入したの
けっこう扱いやすいかんじ
生地はしっとり系かな~
by Naoko (2009-03-30 21:29) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。