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ヘルシーパン・2種 [手作りパン スイート系]

涼しくなると発酵が悪くなるので、今の季節のうちに「こだま酵母」を使って。

シリアルの「ミューズリー」を最初から粉に混ぜて、シリアルパン。
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水分を野菜ジュースにして、チーズもちょっと入れて野菜パン。オレンジ色でかわいい。
野菜ジュースの味がしっかりしています。
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夏に白いパン [手作りパン 総菜系]

おいしいベーコンをいただいたので、グラハム粉の白パンにベーコンとマヨネーズをのっけてふわふわに焼いてみました。
白パンはふわふわで、とっても食べやすく、暑い日でもぺろっとイケます。
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久しぶりにアンパンとこちらもベーコンとそしてチーズです。
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白パン [手作りパン スイート系]

オレンジピールとホワイトチョコを生地に混ぜて、こだま酵母で焼きました。
湿度も温度も高く、こだま酵母でもよおく発酵します。

オレンジとチョコって本当に相性抜群!

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