コーンとか、ハムとか、バナナとか [手作りパン 総菜系]
コーンマヨネーズパンが急に食べたくなった、と思ったらなんと!マヨネーズがない!
早朝、ヴィーたんを連れて、コンビニでマヨ購入。
久々に白神こだま酵母で。気温が高いので発酵もよかった。
切込みが浅くて(っていうかクープナイフの切れ味悪くて)焼きあがったらコーンが盛り上がってしまった。
ハムとチーズも作ってみた。
ほかにバナナとチョコも作った。
もう1種類、クルミとアンズ。
甘酸っぱくておいしい。
早朝、ヴィーたんを連れて、コンビニでマヨ購入。
久々に白神こだま酵母で。気温が高いので発酵もよかった。
切込みが浅くて(っていうかクープナイフの切れ味悪くて)焼きあがったらコーンが盛り上がってしまった。
ハムとチーズも作ってみた。
ほかにバナナとチョコも作った。
もう1種類、クルミとアンズ。
甘酸っぱくておいしい。
2011-05-01 20:11
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0