SSブログ

チーズで [手作りパン フランスパン]

明治の十勝チーズを中にザクザク入れて、長方形のシンペル型を久しぶりに出して焼きました。
気温が低くなってきたので、発酵が悪くなってきました。
IMG_1517.JPG

北海道に遊びに行ったお友達が、じゃがいもと坊ちゃんカボチャを送ってくれました。
男爵で早速ニョッキを作りました(写真は撮り忘れた~~)
IMG_1512.JPG
nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 2

マロン

大きなパン焼いたのね~!ジャガイモのニョッキ美味しいよねぇ。
あー久々食べたくなっちゃった。
by マロン (2010-10-09 00:30) 

Naoko

ジャガイモのニョッキ、簡単だけどおいしかった~~
成型が面倒なときは大きなまま焼いてしまいます~
by Naoko (2010-10-09 19:06) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

パスタ教室・17回目ZopfとCafe ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。