チーズで [手作りパン フランスパン]
明治の十勝チーズを中にザクザク入れて、長方形のシンペル型を久しぶりに出して焼きました。
気温が低くなってきたので、発酵が悪くなってきました。
北海道に遊びに行ったお友達が、じゃがいもと坊ちゃんカボチャを送ってくれました。
男爵で早速ニョッキを作りました(写真は撮り忘れた~~)
気温が低くなってきたので、発酵が悪くなってきました。
北海道に遊びに行ったお友達が、じゃがいもと坊ちゃんカボチャを送ってくれました。
男爵で早速ニョッキを作りました(写真は撮り忘れた~~)
2010-10-03 18:37
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
大きなパン焼いたのね~!ジャガイモのニョッキ美味しいよねぇ。
あー久々食べたくなっちゃった。
by マロン (2010-10-09 00:30)
ジャガイモのニョッキ、簡単だけどおいしかった~~
成型が面倒なときは大きなまま焼いてしまいます~
by Naoko (2010-10-09 19:06)