パスタ教室・16回目 [パスタ]
暑いさなかのパスタ教室。
ゆでてから具を巻いて焼くカネロニ。あつあつだけど美味しい。
今日はデザートがなかった!!副菜は魚介の煮込みスープとコールスロー。
魚介のスープはブイヤベースの様なものだけど、とっても簡単で、魚介のエキスが出ていておいしい。
早速家に帰って晩ごはんに魚介のスープだけ作ってみた、おいしかった。
ゆでてから具を巻いて焼くカネロニ。あつあつだけど美味しい。
今日はデザートがなかった!!副菜は魚介の煮込みスープとコールスロー。
魚介のスープはブイヤベースの様なものだけど、とっても簡単で、魚介のエキスが出ていておいしい。
早速家に帰って晩ごはんに魚介のスープだけ作ってみた、おいしかった。
2010-08-21 20:33
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0