SSブログ

パスタ教室・16回目 [パスタ]

暑いさなかのパスタ教室。

ゆでてから具を巻いて焼くカネロニ。あつあつだけど美味しい。
IMG_1079.JPG

今日はデザートがなかった!!副菜は魚介の煮込みスープとコールスロー。
魚介のスープはブイヤベースの様なものだけど、とっても簡単で、魚介のエキスが出ていておいしい。

IMG_1080.JPG

早速家に帰って晩ごはんに魚介のスープだけ作ってみた、おいしかった。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。